こっこ
病院も、大切な命に関わることだから適当な判断をせずちゃんと診てもらってねということなんじゃないでしょうか??
ママリさんも赤ちゃんのことが心配なら割り切る覚悟必要だと思います🥲
お気持ちもわかりますが!!

はじめてのママリ🔰
何かあった時、その産婦人科では対応できないと判断されたんだと思います。
こればかりは仕方ないです💦
でも大学病院って死ぬほど時間がかかるので大変ですね😭😭
こっこ
病院も、大切な命に関わることだから適当な判断をせずちゃんと診てもらってねということなんじゃないでしょうか??
ママリさんも赤ちゃんのことが心配なら割り切る覚悟必要だと思います🥲
お気持ちもわかりますが!!
はじめてのママリ🔰
何かあった時、その産婦人科では対応できないと判断されたんだと思います。
こればかりは仕方ないです💦
でも大学病院って死ぬほど時間がかかるので大変ですね😭😭
「初産」に関する質問
分娩する病院の決め方に悩んでいます。(初産です) 現在17週目で、自宅近くの総合病院に検診に行っています。 最近までつわりがひどく、病院について考える余裕がなかったのですが、夫や両親と話し合い今更ながら里帰り…
主治医の先生についての質問です 総合病院で9月に出産予定のものです。 4月の妊婦健診から異動で主治医が変わり、現在の方になりました。その方より、去年大学を卒業し今年から研修医となったものです、と紹介がありまし…
友人自身と合う合わないではなく、昔からの友人だけどお互い子供ができて「子育て」のことでん?と思ったら距離を置きますか? 今回は私自身の出来事で考えもらいたいです。 7.8年の中の友人で、私が2年前友人が去年出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント