こっこ
病院も、大切な命に関わることだから適当な判断をせずちゃんと診てもらってねということなんじゃないでしょうか??
ママリさんも赤ちゃんのことが心配なら割り切る覚悟必要だと思います🥲
お気持ちもわかりますが!!

はじめてのママリ🔰
何かあった時、その産婦人科では対応できないと判断されたんだと思います。
こればかりは仕方ないです💦
でも大学病院って死ぬほど時間がかかるので大変ですね😭😭
こっこ
病院も、大切な命に関わることだから適当な判断をせずちゃんと診てもらってねということなんじゃないでしょうか??
ママリさんも赤ちゃんのことが心配なら割り切る覚悟必要だと思います🥲
お気持ちもわかりますが!!
はじめてのママリ🔰
何かあった時、その産婦人科では対応できないと判断されたんだと思います。
こればかりは仕方ないです💦
でも大学病院って死ぬほど時間がかかるので大変ですね😭😭
「初産」に関する質問
40w0d 初マタです!今日が予定日だったので、NSTと内診をしてもらいました。 👶🏻は3400くらいで、先生からは来週の火曜水曜あたりに産まれてなかったら入院しにきてねと言われました。 入院って41wあたりからするイメージ…
妊娠20wに入ったのですが、お腹が全然出てません😢 ズボンも妊娠前のが普通に履けて、 マタニティなんて気づかれないくらいです😭💦 胸は大きくなってきていますが、 初期つわりで8キロ痩せてしまいまだ後2キロ 戻ってお…
初産で陣痛で病院行った方! どのレベルで病院行き、入院になりましたか? そして下の状況どう思いますか? 義理の妹が 8/28の朝から重めの生理痛のような陣痛続いていて 8/29の朝 5分間隔になり病院受診 人気の病院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント