ママリ
わかりますー🥲子どもの年齢も数も違うのに、勝手なこと言ってくるからムカっとします…

はじめてのママリ
分かります💦
話の流れでボソッとマウントとってきます。
私だって義母の時代で共働きじゃなければそうなってたわと思います。
ママリ
わかりますー🥲子どもの年齢も数も違うのに、勝手なこと言ってくるからムカっとします…
はじめてのママリ
分かります💦
話の流れでボソッとマウントとってきます。
私だって義母の時代で共働きじゃなければそうなってたわと思います。
「義母」に関する質問
まもなく出産を控えてるんですが 出産〜入院中〜産後まで 義母が上の子の面倒を見る気満々で😂😂 ありがたいなぁと思いつつも若干うんざりというか、どうしよう…という気持ちです😂 (大前提、義母が苦手であまり頼る気がな…
夫に言われたことが受け止めきれません。 まず 30歳夫婦、子ども2人(3歳1歳)、共働き(私は育休中)です。 日々の色んな言動、2人目妊娠中の夫の言動などで信頼感がなく、愛情も家族としての情しかありません。 「自…
皆さんだったらどうしますか?(そもそも赤ちゃんの顔出しをOKにしていない意味がわからない方はご回答をお控えください) 義弟にSNSで私の赤ちゃんの顔出しをされてる写真がアップされていました。 私自身トラブルになら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント