妊娠・出産 生理予定日で陽性だったのですが旦那さんにはいつ言いますか?毎日晩酌し… 生理予定日で陽性だったのですが 旦那さんにはいつ言いますか? 毎日晩酌してるので断ってたら不審がられるかなーとか。 でもまだ4週なので何があるかわからないしとか思ったら いつかなーっと。 最終更新:9月30日 お気に入り 旦那 妊娠4週目 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 真鞠 旦那には陽性出たらすぐ伝えて、その後の「何かあったら」まで一緒に背負ってもらいます😳 9月30日 mamari♩°* 旦那には陽性わかってすぐ伝えました! 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント