コメント
ママリ🔰
うちもそうです💦訳わからないYouTube見ててアニメは見ません💔けど周りに聞いても結構そういう子多いみたいです!うちは見る時は好きなもの見せてます🥺
はじめてのママリ🔰
上の子が物語系に全く興味無いです😅(今も
アニメにしてもすぐにチャンネルを変えて、ニュース、CATVのお知らせ番組(声はなしで、バックミュージックと文字と写真のみ😅何が面白いのか、、)、電車系YouTube(電車好きです)を見てます。
そもそもあまりテレビを見なくて、家事中はプラレールで遊んだり、パズルや絵本を読んでることが多いです。
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
ディズニーとか録画しておいてテレビで見たりもないですか?💦
周りはパウパト、トイストーリー、カーズとか終わるまで見てられるって子が多くて、羨ましいなーと思いました😱
ママリ🔰
ランドに行く前にトイストーリーだけはちょっと食いついて一応見てはくれましたが結局YouTubeばかりなのでディズニープラスは解約しました😂
何故かゲーム実況見てたり救急車の製造工場見てたりしなこ踊ってたり…でもペッパーピックだけは大好きです笑
パウパトとかディズニー見せたいですよね!😭もう少し大きくなったら見るんですかね💦