ココロ・悩み 実母の話です。LINEを毎日していて、今日体調悪いとか、寝不足で頭痛い… 実母の話です。LINEを毎日していて、 今日体調悪いとか、寝不足で頭痛いとか話すと 大丈夫?はなくて、 まだ、下の子動かないし、上2人学校幼稚園だからまだよかったね。 みたいな返答をいつもしてきます。 もちろん、それは正論なのですが 自分で言うならまだしも、他の人から大丈夫だよね!みたいに言われるとイラッとするのですが 甘えでしょうか… 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 幼稚園 学校 夫 体 LINE 実母 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり 大丈夫だよね!ってよりよかったねって言ってくれてるので全然気にならないです! 9月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント