妊娠・出産 本日BT5ですすごく薄いのですがこれは陽性になりますでしょうか…こ 本日BT5です すごく薄いのですがこれは陽性になりますでしょうか… こ 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 陽性 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリリ🔰 わたしのときもこのくらいでしたよ!3日後くらいに再検査したらクッキリ出てくれました❣️ ちゃんと見えるので卵ちゃんを信じましょう!!! 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭なんか心臓バクバクしてて…笑 また検査してみます🙏 9月30日 ママリリ🔰 気持ちすごくわかります😭きっと赤ちゃんがんばってくれますよ❣️寒くなるのであったかくしてくださいね🥰 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭卵ちゃんがしがみついててもらえるように祈ります😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭なんか心臓バクバクしてて…笑
また検査してみます🙏
ママリリ🔰
気持ちすごくわかります😭きっと赤ちゃんがんばってくれますよ❣️寒くなるのであったかくしてくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭卵ちゃんがしがみついててもらえるように祈ります😭