コメント
きんび
私も毎年悩んでます。
今年はストールにしようと思っています。
退会ユーザー
悩みますよね(´・×・`)
今年はアウトレットでCOACHのポーチを買いました!
後はお花は好みがあるので、必ず生花のアレンジメントにしてます!
-
おまめ
ありがとうございます😊
ポーチもいいですね!
なんか悩みすぎて😰- 4月22日
はじめてのママリ
母の日なのでそんなに高額なものは送っていません😊大体3000円くらいで、昨年は和柄の小物入れ(ポーチ)とケーキを買って持って行きましたよー!
-
おまめ
ありがとうございます。
金額的にはうちも同じぐらいなんですよねー😋笑
和柄の物もいいですね😄- 4月23日
みーこ
今年は初孫も産まれるので、
プリザードフラワーがついた写真立てとお菓子のセットをネットから送りました。
一応、毎年違うものを送っていますが、そのうちネタ切れしそうです…
-
おまめ
ありがとうございます。
写真立てもいいですねー😄
旦那側は初孫になるので、参考にします!- 4月23日
ゆぅウサ
うちは毎年鉢植えの花で、カーネーションだったり、アジサイだったり、ミニバラを贈っていました✨
今年は化粧品(名入れリップ)にしようと思っています😌
-
おまめ
ありがとうございます。
化粧品ですか😄
しかも名前入りってのがいいですね😄- 4月23日
ゆんゆん
うちは、最初の年にプリザーブドフラワーのガラスに入った物をプレゼントして、未だに飾ってあるので、それ以降は甘党な義両親の為に手作りケーキと、カーネーションの一輪挿しを買って会いに行ってます(^^)
-
おまめ
ありがとうございます。
手作りケーキもいいですね😄- 4月23日
-
ゆんゆん
喜んでもらえて、家計には安上がりで優しいですよ(^^)笑
- 4月23日
-
おまめ
最近お菓子作りにハマってるので真似させてもらおうかなー😄と思いました。
- 4月23日
こたつむり
私は、去年の5月に結婚して、去年はお菓子をプレゼントしました☺️
今年は、義姉と一緒に義母が花を育てるのが好きな人なので、鉢植えとお菓子をプレゼントしようと思ってます💡
今年のお菓子は主人に聞いて、義母の好きなお菓子にする予定ですっ(*^^*)
-
おまめ
ありがとうございます。
やはり、鉢植えとお菓子が定番?ですよね!- 4月23日
あずり
お義母さんの誕生日が4月で、母の日が一ヶ月経たないうちに来るので毎年両方纏めて合算で贈っています。
丁度新茶の時期なので毎年お茶とお菓子等の消えモノ系にしていますね。義実家はお友達や親戚関係のお客様が多いお家で、日常的にお茶やコーヒー等を入れるので…GW前に美味しいお茶のセット等を贈っておけば来客の時に振る舞えるの〜と考えています。
-
おまめ
ありがとうございます。
色々考えてはってスゴイですね!
参考にさせてもらいます!- 4月23日
おまめ
ありがとうございます😊
毎年違う物を渡してますか?