コメント
はじめてのままり
お風呂で頭を洗うのが私じゃないと嫌みたいなのでそこですかね🤔
2児のMaMa💙🩷
まだ生まれてないですが
入院中旦那と寝てくれるのか不安です。
-
ココ
コメントありがとうございます😊わかります、同じ悩みです😢毎晩ねんねの時パパいや、あっちいって、状態なので入院中大丈夫か本当に不安です
- 9月30日
-
2児のMaMa💙🩷
私の息子もわたしの隣じゃないと寝なくて旦那の横では絶対寝ないのでほんとに不安しかないです。
息子が寝なかったら俺は寝るみたいなこと言ってたので義実家か実家に預けようかなとも考えてます😢- 9月30日
はじめてのママリ🔰
私も明日から計画分娩で入院するんですが不安です、、
風邪も引いてて夜泣きが多いので尚更です😭😭
-
ココ
明日から入院されるのですね、本当心配はつきませんよね😢うちの夫は夜泣き対応もできません🤲🏻
- 9月30日
ママり
私も毎回寝てくれるか、が心配でしたが毎回何とか大丈夫でしたよ👌笑
-
ココ
コメントありがとうございます!ママがいないと意外と大丈夫なものなんですかね🥹そうであったら嬉しいです☺️
- 9月30日
-
ママり
やっぱり選べるならママですけど、選択肢から消えてしまったら諦めてくれるようです😂
子供も一度も夫と寝たことなかったですけど初日が不安定だったくらいであとは平気だったようです!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
立ち会い希望だったので、産気づいた時の上の子の預け先がとても不安でした🫨
結果、私は28wから出産まで切迫で入院してたので、預け先問題解決でした🤣💦
入院中は、パパは上の子にきちんとご飯を用意してあげられるのか心配でした!
-
ココ
コメントありがとうございます!たしかにいつ陣痛が来るかわからないので上の子問題ありますよね🥹
- 10月2日
退会ユーザー
産後の不安より出産の痛みに耐える方が恐怖でした😅💦
だんだんお産は短くなるとはいえ迷信‥
逆に長くなった方もいるので、長くなる事を覚悟し怯えてました‥😅😅
-
ココ
わかります!またあの痛みに耐えられるのか不安で仕方ないです💦2人目は短いだろうと信じてます!笑
- 10月2日
ココ
コメントありがとうございます😊
やっぱりママじゃないと嫌なことってありますよね💦