子育て・グッズ 子供の保湿剤でさらっとしたつけ心地のおすすめはありますか?上の子がベタつきを嫌がり始めているので、変えたいと考えています。 子供の保湿剤(お風呂上がりに全身に塗るもの)で、さらっとしたつけ心地のものでおすすめありますか? 上の子が生まれてからずっとママ&キッズのベビーミルキーローションを使っていて、肌トラブルもなくて合ってると思うんですが、上の子がベタベタして嫌と言い始め、替えようかな?と検討してます。 手にとって塗るときにベタっとつくのが嫌なようです💦 最終更新:9月30日 お気に入り 1 お風呂 キッズ おすすめ ベビー 上の子 保湿 ママリ(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人目からこれ使ってます。これ塗りやすいし安いしさらっとしてて最高です。 1人目の時にお高いの使ってたの後悔してます笑 9月30日 ママリ 回答ありがとうございます😊 塗りやすい、安い、さらっとしてる…最高です😍‼️笑 ご丁寧に画像までありがとうございます✨ 近くのドラッグストアに売ってるか見に行ってみます!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
塗りやすい、安い、さらっとしてる…最高です😍‼️笑
ご丁寧に画像までありがとうございます✨
近くのドラッグストアに売ってるか見に行ってみます!!