妊娠・出産 5時に起きて授乳、ミルク、オムツ交換をしてもなかなか寝ない。2時間後にようやくミルクを飲んで眠ったが、20分後に起きる予定で頑張って目を開けている。 5時から起きて授乳、ミルク、オムツ なかなか寝なくて、また授乳、オムツ それでも寝なくて2時間近くたって最後に ミルク飲んで寝た🙄🙄🙄🙄🙄 だけど後20分後に私は起きる時間 今寝ちゃったら起きれなそうだから 頑張って目開けてよう🙄🙄🙄🙄🙄 最終更新:2024年9月30日 お気に入り ミルク オムツ 授乳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 上にお子さんがいるんですかね☺️? やっと赤ちゃんが寝ても、自分が寝るタイミングってなかなか合わないときありますよね… 9月30日 はじめてのママリ🔰 幼稚園通ってる子がいます☺️ 中々昼間も寝れずこの体力が いつまで続くんだろうって感じです💦 9月30日 おはな(*´˘`*) そしたら起きなきゃですもんね… 旦那さんなら、ほっといて休みな〜って思いますが…🤣 寝られないのは結構きついと思うので、誰かがいるときやサポートがあるときに寝かせてもらってくださいね☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園通ってる子がいます☺️
中々昼間も寝れずこの体力が
いつまで続くんだろうって感じです💦
おはな(*´˘`*)
そしたら起きなきゃですもんね…
旦那さんなら、ほっといて休みな〜って思いますが…🤣
寝られないのは結構きついと思うので、誰かがいるときやサポートがあるときに寝かせてもらってくださいね☺️