コメント
おはな(*´˘`*)
上にお子さんがいるんですかね☺️?
やっと赤ちゃんが寝ても、自分が寝るタイミングってなかなか合わないときありますよね…
おはな(*´˘`*)
上にお子さんがいるんですかね☺️?
やっと赤ちゃんが寝ても、自分が寝るタイミングってなかなか合わないときありますよね…
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠23w 切迫早産で入院しています。 リトドリンの点滴をしています。 私が動悸頭痛吐き気震えほてりで副作用の症状ががっつりあって、いつ治るのかなとか和らげる方法あるかなってネットで調べてしまったらリトドリンの…
38週5日です! 37週6日の時の検診で子宮口1センチ、頭下がってる 子宮口ぐりぐりされて、帰宅後オリモノに血が混ざってて 次の日に粘液栓とおしるしがでました!! 本日の検診で 子宮口2センチいつ陣痛きてもおかしくな…
友達の出産祝いに1万円くらいになるよう色々用意する予定なんですが、おまけで手編みの帽子かベビーシューズ入れようか悩んでます 手編みって嬉しいですか? 飾りにするくらいのベビーシューズならいいですかね? これか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園通ってる子がいます☺️
中々昼間も寝れずこの体力が
いつまで続くんだろうって感じです💦
おはな(*´˘`*)
そしたら起きなきゃですもんね…
旦那さんなら、ほっといて休みな〜って思いますが…🤣
寝られないのは結構きついと思うので、誰かがいるときやサポートがあるときに寝かせてもらってくださいね☺️