コメント
みわ
たかいわ小児科がかかりつけです😊
丁寧に診てくれます👌息子は運動発達が遅いので9.10ヶ月健診で療育センター紹介され定期受診しています^^
みわ
たかいわ小児科がかかりつけです😊
丁寧に診てくれます👌息子は運動発達が遅いので9.10ヶ月健診で療育センター紹介され定期受診しています^^
「小児科」に関する質問
1歳9ヶ月の子が熱性痙攣になりました。 ほんと突然すぎてびっくりで怖かったです。 熱性痙攣なったことある方、 ダイアップ後の同じ熱での2回目の痙攣がある子は 少ないと聞いたものの不安で寝れません。 次のダイアッ…
中耳炎について、相談です。 月曜日39℃の熱。小児科で中耳炎の診断 火曜日37.5℃の熱。耳鼻科で左耳のみ鼓膜切開され、毎日診察に来るように言われる。 水曜日平熱。 木曜日平熱だったので保育園に連れていったが、38.2の…
1歳11ヶ月の息子が花粉症ぽく、鼻水、くしゃみ、鼻ゴシゴシしてたりかいてたりしてます💦 日によって大丈夫だったりひどかったり、、朝は大丈夫だったのに夜からなっていたり、、 病院連れて行くとしたら、耳鼻科と小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます^_^
予約制ですか?
行った順でしょうか?
みわ
予約制です😊
Webから予約できます!埋まっていても電話で相談したら割と予約とれます👏
はじめてのママリ
丁寧に見てくださいました^_^
教えていただきありがとうございました✨
みわ
受診されたんですね👏✨良かったです^^❤️❤️
みわ
グッドアンサーありがとうございます🙏✨✨