産婦人科・小児科 松山市南部で10ヶ月検診可能な小児科を探しています。来月中旬までの予約が希望ですが、ひだまり子どもクリニックは満員でした。 松山市南部地区で10ヶ月検診をしっかりみてく」る小児科を教えてほしいです⭐︎ 来月中旬までに予約が取れるとよいのですが、ひだまり子どもクリニックはいっぱいでした💦 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 小児科 検診 松山市 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント みわ たかいわ小児科がかかりつけです😊 丁寧に診てくれます👌息子は運動発達が遅いので9.10ヶ月健診で療育センター紹介され定期受診しています^^ 9月29日 はじめてのママリ ありがとうございます^_^ 予約制ですか? 行った順でしょうか? 9月30日 みわ 予約制です😊 Webから予約できます!埋まっていても電話で相談したら割と予約とれます👏 9月30日 はじめてのママリ 丁寧に見てくださいました^_^ 教えていただきありがとうございました✨ 10月1日 みわ 受診されたんですね👏✨良かったです^^❤️❤️ 10月1日 みわ グッドアンサーありがとうございます🙏✨✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます^_^
予約制ですか?
行った順でしょうか?
みわ
予約制です😊
Webから予約できます!埋まっていても電話で相談したら割と予約とれます👏
はじめてのママリ
丁寧に見てくださいました^_^
教えていただきありがとうございました✨
みわ
受診されたんですね👏✨良かったです^^❤️❤️
みわ
グッドアンサーありがとうございます🙏✨✨