コメント
退会ユーザー
うちの旦那は外から見るとめちゃくちゃ家事育児を率先してやる素敵パパです!
が!!!
すぐ寝るし、タバコ吸ってからじゃないと動かないのでそれ終わるのを待たなきゃいけないし、私とこども達だけで出掛けようとすると寂しいのか一緒に行く!と言い出し…しまいには仕切りだして予定ごちゃごちゃにした上、自分が飽きたら帰ろうと言い出します!!!
スナック行って女の子と飲んだ後の迎えも私です笑
スナックの子とLINEもしてます笑
はじめてのママリ🔰
わかります😭
もういない者として期待せずに
家事はロボット掃除機やドラム式洗濯機、食洗機など便利な家電を導入しました!楽をするなちゃんとやれとお金も出してくれずでした😵
旦那が休みの日もどうせ昼頃まで1人で寝てるので、ワンオペで出かけちゃいますが、周りのパパママ居るファミリーや、パパと子だけで遊びに来てたりする姿を見ると羨ましくて仕方ないです、
疲れますよね...🥹
-
はじめてのママリ🔰
うちは諸事情でドラム洗濯機と食洗機はできず💦
でもロボット掃除機はめちゃくちゃ助かってます✨
うちも休みの日のんびり寝るタイプです😭
ワンオペで休日出かけると、周りのパパが羨ましくなる気持ちめっっっっっちゃ分かります!!!!!
共感できて救われます😭
ありがとうございます😭- 9月29日
うさぎ🔰
凄い分かります。
やってくれる事もありますが、基本タバコ休憩が絶対入るし(最低15分かかります)やってくれるまでにかなり時間かかるので待ってる私がイライラしてしまいます。(ひどい時は朝お願いした買い物をその日の夕方とかあります。)
私自身が結構せっかちなので待つのもストレスで、先に動いてしまう事が多いです。
-
はじめてのママリ🔰
うちも伝えてもすぐ動いてくれないのよくあります
ストレスたまりますよね🥺- 10月8日
はじめてのママリ🔰
わー!!!
外から見たらすごく羨ましい素敵なパパでも、そういうこともあるんですね!!
めちゃくちゃ分かりやすい実例が知れて、なんだかめちゃくちゃ救われました🥺✨
みんな表には出てない不満とか色々あるものですよね🥺
知れてすごくありがたいです🥺
なんかスカッとしました🥺
ありがとうございます🙏✨
退会ユーザー
有料キッズ広場に行った時は
ソファで横になって寝ようとしてるパパ
座ったまま寝ようとしてるパパ
…お子さんは、パパー!見てー!パパー!と言ってたり🤷🏻♀️
そんな事されるくらいなら来なくて良いのになーって場面見たことありますよ🤢
はじめてのママリ🔰
あ、それはうちの旦那でもあります😅
有料遊び場についてきてはくれたけど、スマホばっか見ていたり😅
仕事のストレスを寝たりスマホ見たりで発散してるかもですが、モヤモヤしますよね😂