コメント

退会ユーザー
スマホ見ながら食べる人に食育は語られたくないですね笑
まずは自分の食育でしょう、と笑
うちの旦那も、スマホみないと食べれない病気にでもなったのかと思うほどです🤣
注意するとめんどくさいことになるので、子供の育児や食事に口出すなと言ってます。
退会ユーザー
スマホ見ながら食べる人に食育は語られたくないですね笑
まずは自分の食育でしょう、と笑
うちの旦那も、スマホみないと食べれない病気にでもなったのかと思うほどです🤣
注意するとめんどくさいことになるので、子供の育児や食事に口出すなと言ってます。
「夫」に関する質問
みなさんのお子さん。 好奇心旺盛で、新しいもの、新しいことが大好き!やってみたい!って感じですか? 慎重で、新しいものは苦手。いつものルーティンや慣れ親しんだものが好き! って感じですか? うちの5歳児が、新…
専業主婦の方に質問です。 批判などでは全くありません!!不快な思いさせたら申し訳ないですが、単純に疑問なので教えて頂きたいです。 専業主婦の方って忙しい!と言いますが、具体的に何がどのように忙しいでしょうか…
子供同士なことでどうするべきか悩んでます 子供同士だしそのままでも大丈夫かと思うのですが、、 今娘の保育園でシール交換が流行っていて(手紙などにくっつけて)娘も友達同士で喜んでしています が、最近シールくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりん
そうですよね‼️
自分の事棚に上げてよく発言できるなと笑
子供いる時くらい食事中スマホやめて欲しいですよね💧
そんくらい我慢できないのかな😰
確かに、めんどくさくなりますね💦