コメント

退会ユーザー
スマホ見ながら食べる人に食育は語られたくないですね笑
まずは自分の食育でしょう、と笑
うちの旦那も、スマホみないと食べれない病気にでもなったのかと思うほどです🤣
注意するとめんどくさいことになるので、子供の育児や食事に口出すなと言ってます。
退会ユーザー
スマホ見ながら食べる人に食育は語られたくないですね笑
まずは自分の食育でしょう、と笑
うちの旦那も、スマホみないと食べれない病気にでもなったのかと思うほどです🤣
注意するとめんどくさいことになるので、子供の育児や食事に口出すなと言ってます。
「夫」に関する質問
飲食店の面接に行きます。 私服でいいとの事なのですが... この格好でも大丈夫でしょうか😢?💦 下はアイロンかけていこうと思ってます🥲!! 上は白Tか... ブラウス?っぽいやつか...💦 気温も25~27度くらいなのでカーディガ…
上の子が来月からピアノ教室に通います。 私もやらせてみたい、本人もやると言ったので、体験に3箇所行きました。 気に入ったところが水曜日の15:30からです。 今は育休中ですが、来年からは仕事復帰。まだパートで15:00…
死にたいです。希死念慮が消えません。 娘が難病で産まれてここまで必死にやってきました。 なんとか娘をこども園に入れ、息子も小学生に上がりました。 今年の春はとにかく大変で、たくさんの会議や行事や準備物の壁を乗…
家族・旦那人気の質問ランキング
いっちー
そうですよね‼️
自分の事棚に上げてよく発言できるなと笑
子供いる時くらい食事中スマホやめて欲しいですよね💧
そんくらい我慢できないのかな😰
確かに、めんどくさくなりますね💦