コメント
はじめてのママリ
子供にうつったことあります💦
同じく唇に出来てました。
熱とかは無かったですが、痛いと言ってました💦
星
うつります!
私よくなって、うちはまだ子どもにうつったことはないですが、先生からは気をつけてと言われてました!
大人と同じように水疱できたり、違和感うぬたりするかもと言われました!
はじめてのママリ
子供にうつったことあります💦
同じく唇に出来てました。
熱とかは無かったですが、痛いと言ってました💦
星
うつります!
私よくなって、うちはまだ子どもにうつったことはないですが、先生からは気をつけてと言われてました!
大人と同じように水疱できたり、違和感うぬたりするかもと言われました!
「サプリ・健康」に関する質問
写真見にくくてすみません。 5歳の歯(乳歯)がこのようになっています。 これが何か分かる方いますか? これは右側の歯ですが反対の左側の同じ位置の歯も同じようにボコッとなっています。 その2本だけで他の歯はなってい…
インフルエンザから気管支炎になった方いますか?25日にインフルエンザになり、苦しさや咳が続いてます。 呼吸器科へ二回程行き、風船の女の子を反対側へやる呼吸の検査をしたところ数値が43で、喘息まではいかないけど…
すみません もし分かる方いたら教えてください... 娘が足指(親指)の皮向けが酷く 皮膚科に行ったところ足汗によるものだと言われ アンデベートと軟膏が混ざったやつを 処方されました。 しかし一向に良くならず 手の指(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にしこ
ありがとうございます🥺
ヘルペスはわたしは比較的よく出来るのですが久しぶりだったのでどうなんだろうと心配になりました😭
なにもなければいいのですが💦痛いのも可哀想ですよね💦
ちなみにお子さんが症状出たときは病院は行かれましたか?皮膚科が良いのでしょうか?