コメント

ゆづづ
ずっとおもちゃ箱に立ったままです😂😂

はじめてのママリ🔰
ヘルメットして立ってます😂
なんかまだフラフラで油断しまくりでひっくり返ったり前から行く事も😭ヘルメットしてなかったら‥と思うとヒヤヒヤレベルです。。
目が離せなくてしんどいです😂
ゆづづ
ずっとおもちゃ箱に立ったままです😂😂
はじめてのママリ🔰
ヘルメットして立ってます😂
なんかまだフラフラで油断しまくりでひっくり返ったり前から行く事も😭ヘルメットしてなかったら‥と思うとヒヤヒヤレベルです。。
目が離せなくてしんどいです😂
「男の子」に関する質問
股下からのエコーについて 17週で割れ目見えるから、ほぼほぼ女の子だねと言われました。木の葉マーク?3本線とはこの画像のことでしょうか? ナブは男の子だったので どうなんだろう〜?と次の検診まで待てなくて… こ…
一年生の男の子です 夏の暑さが心配ですが日傘なんて絶対嫌がると思います 雨傘として使っているお気に入りのキャラクターの傘なら 喜んでさします 笑 朝は6年生とかと一緒に行くのですが さすがに馬鹿にされますかね😅
産院ではほぼ女児と言われたのですが、 ママリでエコーを投稿したところ男児との意見が多くあったので、R先生にお願いしてみました! 陰核にしては大きいですが、陰茎だとすると陰嚢が写っていません。 動画だとこの画像…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安定してくれればいいのですが🥲