コメント
ゆづづ
ずっとおもちゃ箱に立ったままです😂😂
はじめてのママリ🔰
ヘルメットして立ってます😂
なんかまだフラフラで油断しまくりでひっくり返ったり前から行く事も😭ヘルメットしてなかったら‥と思うとヒヤヒヤレベルです。。
目が離せなくてしんどいです😂
ゆづづ
ずっとおもちゃ箱に立ったままです😂😂
はじめてのママリ🔰
ヘルメットして立ってます😂
なんかまだフラフラで油断しまくりでひっくり返ったり前から行く事も😭ヘルメットしてなかったら‥と思うとヒヤヒヤレベルです。。
目が離せなくてしんどいです😂
「女の子」に関する質問
3人目の出産準備をそろそろ始めなきゃかなーと思ってます。 上2人は男の子でしたが、3人目にして初めての女の子予定です。 どっちにしても、3人目って服とかそろそろ古くなってきてて、買い直しかなー。とか思ったり でも…
女の子ママさん🙋♀️ お名前どんな名前ですか??答えられる方、もしくは女の子だったらこう付けたい!!など🥹 お腹の子が女の子確定なんですが名前が思い浮かばず。。 最後に は で終わる名前がいいなーと思ってる…
親子でクッキングするイベントに参加しました。同じ班に5年生の女の子が2人いたのですが、その子たちが一切片付けをしなくてめっちゃイラッとしました。 切ったり、盛り付けたりはするのに洗い物はしない。なんなんだよ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安定してくれればいいのですが🥲