コメント
はじめてのままり
うちも下の子おっぱい星人でした。
私は自分が寝たいがために
おっぱいは自由にしてました笑
夜中何回あげたとか覚えてない感じです😂😂おっぱいだしたまま朝を迎えることも(笑)ドリンクバーでした😂😂
はじめてのままり
うちも下の子おっぱい星人でした。
私は自分が寝たいがために
おっぱいは自由にしてました笑
夜中何回あげたとか覚えてない感じです😂😂おっぱいだしたまま朝を迎えることも(笑)ドリンクバーでした😂😂
「眠れない」に関する質問
今日急遽精神科外来受診し、子供もいるから一回帰って話し合っていつから入院するか決めてきてください、と言われました。 旦那はいつからでもいいと言いますが、金曜日から入院するか、来週から入院するか悩んでます。 …
熱が出て12時間以上経ってからインフル検査→陰性 後にまた熱が出て再検査で陽性になった方いますか?🥲 息子が昨日12時に38.9の発熱→今日朝は7.0元気でした。そこで検査して陰性でて、今日また今8.2になってました…咳や鼻…
質問というか愚痴です。 夫の咳がうるさい。 子ども達をやっと寝かしつけたのに隣で咳をずっとしている。 うるさくて子どもが起きる。私は眠れない。 みんなが寝ているのに気にせず、こちら側を向いて咳。 夫が寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと飲み切りタイプのドリンクバーです…笑
何歳までそんな感じだったんですか?おっぱい卒業するタイミングですか😭?
はじめてのままり
1歳半くらいまではドリンクバーだったような気がしますが回数は減っていきました!夜中1回や朝方のみなど。
卒乳は子どもに任せて2歳手前でした!