コメント

ゆきち
1年以内だったら大丈夫って矯正したところで言われましたよ✨私は腰痛がひどかったので6ヶ月から通いましたが、6回目で戻りました!ただ週1くらいのペースで通わないと厳しいみたいですが…
やっても72時間で元に戻ってしまうみたいですが、それを繰り返しやることで正しい位置に戻るみたいです。もちろん家でのストレッチなども必要ですが…
ゆきち
1年以内だったら大丈夫って矯正したところで言われましたよ✨私は腰痛がひどかったので6ヶ月から通いましたが、6回目で戻りました!ただ週1くらいのペースで通わないと厳しいみたいですが…
やっても72時間で元に戻ってしまうみたいですが、それを繰り返しやることで正しい位置に戻るみたいです。もちろん家でのストレッチなども必要ですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきち
ちなみに1年たつと固まってしまい、するなら次の出産が終わってからじゃないと厳しいみたいです。(出産によってまた柔らかく?なるみたいで開いちゃうので)
amママ
コメントありがとうございます!一年以内ならいけるんですね😂回数までありがとうございます😊早速つぎの旦那の休みから週一で通います!
本当にありがとうございます!