家事・料理 二日酔いのときのお弁当ってみなさんどんなの持たせてますか⁇今日会社の… 二日酔いのときのお弁当って みなさんどんなの持たせてますか⁇ 今日会社の飲み会で 明日も仕事なのでお弁当作らなくちゃ いけないんですが 前に二日酔いで仕事に行って 結構残して帰ってきたので_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2017年4月22日 お気に入り お弁当 会社 飲み会 あめりかんどっく(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント yhym うちの旦那は梅とカツオの混ぜご飯が好きですよ(^o^) それにお浸しとか、胡麻和えとか、フルーツ持たせてました(^o^) 二日酔いだとしんどいですよね〜何故そこまで飲むんだ!?と思いますわ(笑) 4月22日 あめりかんどっく なるほどですね📝 参考になりますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 私お酒を酔うまで飲んだことないので 二日酔いの感覚とかわからなくて_:(´ཀ`」 ∠): 旦那の会社はゲスいので ほれ飲め!ほれ飲め!て感じなんです🤢 旦那も楽しくなるみたいで止まらなくなるんですよね〜お酒弱いくせに⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙̴ཀ⁰⃚⃙̴`●)◟ ₎₎ 吐かないことを祈ります😅 コメントありがとうございます♡ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
なるほどですね📝
参考になりますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
私お酒を酔うまで飲んだことないので
二日酔いの感覚とかわからなくて_:(´ཀ`」 ∠):
旦那の会社はゲスいので
ほれ飲め!ほれ飲め!て感じなんです🤢
旦那も楽しくなるみたいで止まらなくなるんですよね〜お酒弱いくせに⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙̴ཀ⁰⃚⃙̴`●)◟ ₎₎
吐かないことを祈ります😅
コメントありがとうございます♡