子育て・グッズ 長男が怒りっぽくてイライラします。幼稚園でも同様。周りの子は穏やかで落ち着いているように感じます。 怒りっぽい長男にイライラします。 幼稚園でも時々あるようです。どうしてでしょう? 周りの子はもっと穏やかで落ち着いている気がして😔 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 1 幼稚園 男 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント shio-aka-kao 娘たちも年中~年長にかけてイライラする時期がありました。恐らく中間反抗期ではないかなと私は思っています。 小学生になって、ちょっとずつ落ち着いてくるかなって感じです。 9月29日 はじめてのママリ🔰 中間反抗期ですよねやっぱり😔息子は幼稚園で猫かぶるタイプではなく、お友達に乱暴な言葉を言ってトラブルになるなどしています。中間反抗期という言葉をわかっていても周りの子はどうもそうではないように見えてしまって。 9月29日 shio-aka-kao 見えないだけで意外と荒れてる事がありますよ😅 トラブルなどご心配なことがありましたら、一度担任の先生などに相談されてみてはいかがでしょうか。 9月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中間反抗期ですよねやっぱり😔息子は幼稚園で猫かぶるタイプではなく、お友達に乱暴な言葉を言ってトラブルになるなどしています。中間反抗期という言葉をわかっていても周りの子はどうもそうではないように見えてしまって。
shio-aka-kao
見えないだけで意外と荒れてる事がありますよ😅
トラブルなどご心配なことがありましたら、一度担任の先生などに相談されてみてはいかがでしょうか。