はじめてのママリ🔰
うちは蚊に噛まれるとかなり腫れたり
かいてしまって悪化するので(かき壊し)
ステロイドを患部に塗って絆創膏するよう指導されてました!

はじめてのママリ🔰🔰
指だと舐めちゃったりしちゃうので、ベビームヒを塗るようであれば包帯や絆創膏を上から貼った方がいいかもです!
うちは、刺された直後は冷えピタを貼って冷やしてます。
はじめてのママリ🔰
うちは蚊に噛まれるとかなり腫れたり
かいてしまって悪化するので(かき壊し)
ステロイドを患部に塗って絆創膏するよう指導されてました!
はじめてのママリ🔰🔰
指だと舐めちゃったりしちゃうので、ベビームヒを塗るようであれば包帯や絆創膏を上から貼った方がいいかもです!
うちは、刺された直後は冷えピタを貼って冷やしてます。
「生後8ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月(そろそろ生後8ヶ月)離乳食について教えてください🙇♀️ 刻み食にもだんだん慣れてきたのですが、そろそろ料理らしいメニュー(?)をあげた方がいいのでしょうか? 現在のメニューは、お粥、野菜や果物2-3種、…
生後8ヶ月9ヶ月寸前なんですが 普通の大人が食べてる白米にお湯を足してすこーし軽く スプーンで潰した?ほぐした程度のご飯をあげてみたところ 普通に食べてくれました。 まだ月齢的に大人が食べてる白米を上げるのは …
夏バテについて 生後8ヶ月の息子がいます。 ここ2日程ずっと機嫌が悪く心配です。 もちろん笑うこともありますが3日前までと比べると機嫌が悪い時間が多くなりました。ぼーっとしてたり少し疲れてそうな感じに見えます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント