はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだしそんなこともある
はじめてのママリ🔰
ちょっと危ないかも
はじめてのママリ🔰
うちの息子もやりました🤣
おしっこ未だにお風呂でしてます😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、1人目がそういうことを全くしなかったのでびっくりしてしまいました安心しました😭✨
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだしそんなこともある
はじめてのママリ🔰
ちょっと危ないかも
はじめてのママリ🔰
うちの息子もやりました🤣
おしっこ未だにお風呂でしてます😇
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、1人目がそういうことを全くしなかったのでびっくりしてしまいました安心しました😭✨
「お風呂」に関する質問
トイトレについて相談です!3歳9ヶ月の子がいます。ここ最近かなりの頻度でソファーに何度も漏らされます。 トイレ行かなくていい?って言っても嫌ー! 行こうと促しても嫌ーーー!で、結局漏れる日々です。 オムツ履こ…
ごちそうさまって言わないものなの?? 全部手作りで毎日献立考えて作ってるんだけど。 お風呂から出たらすぐ食べれるように時間配分もして 出してるんだけど。そんなことわかりっこないか。 ご飯作ってもらえるの当たり…
2人目がもうすぐ生まれる予定です。 上の子とは2歳差です。 夫の育休は2週間しか取れず、その後1週間程度実家に帰る予定です。 その後はワンオペになります。。 上の子はルーティンが出来ていて16時半お風呂、その後夜ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント