はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだしそんなこともある

はじめてのママリ🔰
ちょっと危ないかも

はじめてのママリ🔰
うちの息子もやりました🤣
おしっこ未だにお風呂でしてます😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、1人目がそういうことを全くしなかったのでびっくりしてしまいました安心しました😭✨
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだしそんなこともある
はじめてのママリ🔰
ちょっと危ないかも
はじめてのママリ🔰
うちの息子もやりました🤣
おしっこ未だにお風呂でしてます😇
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、1人目がそういうことを全くしなかったのでびっくりしてしまいました安心しました😭✨
「お風呂」に関する質問
至急です!! 昨日の夜頭が切れてホッチキスで 4箇所止め、ガーゼを貼ってもらったのですが お風呂は普通に入ってジャンプーも 大丈夫と言われたのですが、 姉がホッチキスの経験があるので聞くと 2日は頭洗わないよう…
週七ワンオペ(息子ひとり、1才4ヶ月)のため、毎週末は実家に帰っています。 共働きです。 私もフルタイムで働きながら、息子の保育園の送迎、朝ごはん夜ご飯お風呂、全てやっています。 仕事が終わらない時は、息子が寝た…
今は旦那より私が遅くまで働いてます。 旦那が保育園迎えからご飯をあげ(私が作った) お風呂歯磨きなどしてくれます。 寝かしつけはなく子供たちで寝ます。 旦那さんよくやってるね。とか 遅くまで働いて理解のある旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント