子育て・グッズ エルグランド救急車の音声は、通りますか?子供が聞いて驚いたそうです。どのボタンを押すとなるのでしょうか? エルグランド救急車の音声って、何かしゃべりますか?さっき子供が救急車が通りますってしゃべってたのを聞きました! どこのボタンを押したらなりますか? 最終更新:2017年4月22日 お気に入り エル 車 はなかっぱ コメント HRT.YN.mama 3番ですよ(*^.^*)笑 4月22日 はなかっぱ 3番と4番押しても何もなりません! 4月22日 HRT.YN.mama うちのは3番でサイレンの後に話しますよ💦 4月22日 はなかっぱ 1番はピーポー 2番は消防サイレンのウーウーです! 4月22日 HRT.YN.mama 3はピーポーの合間に救急車が通りますって流れます。 3、4が壊れた可能性はありませんか?? 4月22日 はなかっぱ 最初から鳴らなかったんですが、クリスマスに買ったんで5カ月ぐらいたった今日、子供がたまたまどこか押したらしゃべってて、「ママしゃべってるけど、知ってた?」って言ってました! 4月22日 はなかっぱ でもさっきしゃべったので、どこか押したらしゃべるはずなんですが、おかしいですね?笑 4月22日 HRT.YN.mama 最初から壊れていて何かの拍子に配線がうまく接触して鳴ったんですかね(*_*) 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかっぱ
3番と4番押しても何もなりません!
HRT.YN.mama
うちのは3番でサイレンの後に話しますよ💦
はなかっぱ
1番はピーポー
2番は消防サイレンのウーウーです!
HRT.YN.mama
3はピーポーの合間に救急車が通りますって流れます。
3、4が壊れた可能性はありませんか??
はなかっぱ
最初から鳴らなかったんですが、クリスマスに買ったんで5カ月ぐらいたった今日、子供がたまたまどこか押したらしゃべってて、「ママしゃべってるけど、知ってた?」って言ってました!
はなかっぱ
でもさっきしゃべったので、どこか押したらしゃべるはずなんですが、おかしいですね?笑
HRT.YN.mama
最初から壊れていて何かの拍子に配線がうまく接触して鳴ったんですかね(*_*)