妊娠・出産 おそらく、もう離婚になると思います。出産前か、出産後の生後6ヶ月頃ま… おそらく、もう離婚になると思います。 出産前か、出産後の生後6ヶ月頃までは一緒にいるかで検討してます。本当はするんならすぐにした方がいいのかもしれませんが、、産まれるまでは辞めた方がいいのかなーとか思ったり。同じ経験した方いますか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 2 生後6ヶ月 出産後 離婚 出産前 ママ(29)(生後3ヶ月, 7歳) コメント ぶどうさん どういうご状況かわからないですが、 子育ての側面では親の助けを借りられないかつ旦那さんの助けを借りられるなら一緒にいた方がいいと私は思います。 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント