雑談・つぶやき 息子の熱下がってきた~✌でも、機嫌悪っ!インフルエンザとアデノウィル… 息子の熱下がってきた~✌ でも、機嫌悪っ! インフルエンザとアデノウィルスの検査も陰性だったし。 突発性発疹しか考えられない言われたけど。発疹出てない( TДT) 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 1 熱 息子 陰性 アデノウィルス はるとママ(9歳) コメント せいら コメント失礼します。私もいまそんな感じなのですが、結局発疹はでましたか? 6月25日 はるとママ 出ました😅 熱が下がって、4日目くらいにポツポツと。そして、めちゃくちゃ機嫌悪かったでしたよ😱😱 6月25日 せいら 全くおなじおなじで、きげんわるくて夜泣きも泣きじゃくって( ;∀;) 今日で四日目なんですよね!日にちたってるのに答えていただきありがとうございます。 6月25日 はるとママ いえいえ😊 発疹が無くなった途端、ケロッといつも通りになるので‼ お大事にしてくださいm(__)m 6月25日 せいら ありがとうございます‼ 6月25日 せいら 助かりました( ;∀;) 6月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとママ
出ました😅
熱が下がって、4日目くらいにポツポツと。そして、めちゃくちゃ機嫌悪かったでしたよ😱😱
せいら
全くおなじおなじで、きげんわるくて夜泣きも泣きじゃくって( ;∀;)
今日で四日目なんですよね!日にちたってるのに答えていただきありがとうございます。
はるとママ
いえいえ😊
発疹が無くなった途端、ケロッといつも通りになるので‼
お大事にしてくださいm(__)m
せいら
ありがとうございます‼