雑談・つぶやき 1歳1ヶ月の子どもが急に歩き始め、ハイハイはほぼしなくなりました。お昼寝は2回で、後追いがひどいですが、保育園が近づいています。言葉はまだ話せません。 1歳1ヶ月 今月入ってから急に歩けるようになって今はほぼ歩き😳ハイハイはほぼ見なくなった、、、🥲 パチパチ、どうぞ、バンザイは健在🙌💕 頭ふりふり〜て言ったら頭ふりふりするし、最近ごろんして〜て言ったらごろんするようにもなった🫣 お昼寝はまだ2回、後追いはひどくて何も出来ないけどあと1ヶ月で保育園だしね、、、 言葉はまだだーーーー! 最終更新:2月28日 お気に入り 保育園 お昼寝 ハイハイ 後追い 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * 歩くようになったらハイハイしなくなりましたよね🥹 まだ1歳ですが赤ちゃん感が無くなってきて寂しいです😭 うちも4月から保育園です !1年あっという間すぎました🙏 2月28日 はじめてのママリ🔰 そんなすぐハイハイしなくなるの!?てかんじで寂しいです、、、🥲 わかりますこれまであっという間すぎて、4月から色々と不安です😇 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなすぐハイハイしなくなるの!?てかんじで寂しいです、、、🥲
わかりますこれまであっという間すぎて、4月から色々と不安です😇