子育て・グッズ 令和6年度9月の富山市の点数表を持っている方おられたら見せていただき… 令和6年度9月の富山市の点数表を持っている方おられたら見せていただきたいです。 富山市の保活事情がわからず、来年度の職場復帰を早めようか悩んでいます。加点はつくのですが、9月入園は厳しいですかね?新庄地区です。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 入園 富山市 職場復帰 保活 はじめてのママリ🔰 コメント 2児のmama♡ 点数表はないのですが、、 新庄激戦区ですよね😭 新庄ではないのですが同じ激戦区で山室、町村周辺で上の子のとき12月入園ダメで下の子7月入園はいけました! 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!夏頃までなら希望園をたくさん書けばいけそうですかね🤔秋頃入園は微妙な感じですよね😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!夏頃までなら希望園をたくさん書けばいけそうですかね🤔秋頃入園は微妙な感じですよね😭