コメント
ゆきち
笑っちゃいました笑
多分潰してないですがお風呂の時確認してみようと思いました😂
ちょっと違いますがオムツ替えの時に足を少し伸ばしてあげようと思ってのばすとタマタマが挟まるのであ、、ってなります笑
なつきん
無意識に潰れちゃってる時があり、ごめんよ🙏って言ってました🤣笑
お風呂もですが、抱っこ紐してる時も当たって痛くないのかな?といつも思ってました😅
-
るん
コメントありがとうございます!
やっぱり潰れちゃいますよね(笑)たしかに抱っこ紐から下ろしてオムツ替えするときタマタマが潰れてたのか跡?が残ってることあります😂- 9月28日
ママリ
私もお風呂より抱っこひもでつぶしちゃうのが気になってました😂
抱っこ紐から出した直後にオムツ替えをした時に、たまたまの様子がいつもと違くて😂
-
るん
それも思ってました!明らかにしなってるというか潰れてますよね😂- 9月28日
🫧
4歳の息子がいます!
浴槽に椅子があって、そこに座って前屈みになってオモチャで遊んでてたまたまガッツリ潰れてましたが本人全く気にしてませんでした🤣
なんならチンチンも結構自分でびろーんって伸ばして遊んでます😮💨
-
るん
意外と痛くないんですね!想像するだけで痛々しくて大丈夫か心配でした😫- 9月28日
るん
お風呂入っててあったかいときってタマタマ柔らかいからか潰してる感覚なくて気付いたときゾッとしました😂