コメント
はじめてのママリ
怖いですね...
みた目そぼろのような感じでしたか?😭
はじめてのママリ
怖いですね...
みた目そぼろのような感じでしたか?😭
「子育て・グッズ」に関する質問
スウィッチとは、テレビに繋げて遊ぶゲームですか? 娘がマインクラフトのゲームをやりたいと言っていてサンタさんにお願いするそうです。 困った事に、我が家に来るサンタはまったくゲームに無知でして😢 お友達のお家で…
保育園降園時の靴履き間違い 2歳になる双子が保育園に4月から通っています。 昨日夜迎えに行った際、週末なので着替えバックを2人分車に乗せ息子が発熱しておりぐったりしてたので靴を履かせず車に乗せ、娘をダッシュで…
先日2歳になった息子の睡眠についてです。 2人目が産まれたのもあるかもしれませんが、今まではセルフねんね出来ていたのが全く出来なくなり、パパが隣にいてくれないと大癇癪を起こして全く寝なくなり、かつ寝るよ!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yn26yn
潰した感じ中まで火は通ってそうでした!ポロポロな感じです!
はじめてのママリ
私も1度生だったかもしれない、、、を経験してからすごく神経質になっていて...
定かではありませんが75度以上1分間で殺菌みたいなものを見たことがあるような気がします💦
yn26yn
こうゆう経験すると神経質になりますよね、、
本当ですか?💦
なら大丈夫そうな気もしますが、、不安です😭
はじめてのママリ
熱湯の温度が保たれていたらいいのかなと思いますが....
私は鶏肉だったので2週間近く生きた心地がしませんでした💦
それからは火を通してもレンチンとかしてしまって....怖いですよね。なにもありませんように😭
yn26yn
鶏肉は危ないと聞きますよね😭大丈夫だったんですか?😣
大丈夫か不安で仕方ありません😭
今日吐いたりしなければ大丈夫ですかね?😭
はじめてのママリ
なにもなく元気でした...2週間経ってよかった...とホッとしました
鶏ハンバーグを作ったのですが、卵乳使えなくて繋ぎに片栗粉を使ったので、それが生に見えたのかなあと後から思いました💦
今日明日様子見ですかね...💦
なにもありませんように😭