コメント

はじめてのママリ
怖いですね...
みた目そぼろのような感じでしたか?😭
はじめてのママリ
怖いですね...
みた目そぼろのような感じでしたか?😭
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけで一緒に寝落ちしない方法が何かあれば教えてください🙇♀️ 産後体力気力の低下がとにかくすさまじくて、毎日子どもの寝かしつけの時にはもうボロボロのヘロヘロになってつい一緒に寝てしまいます💦 で、片付けでき…
新生児でも、夜は寝る等生活リズムついてるものなんですね😳 上の子のときは退院後〜2ヶ月くらいまで、夜も日中も関係なく、30分で起きたり、寝かしつけも必要だったりして、体内時計を整えてもらおうと朝日を浴びさせた…
離乳食の食べが悪いので断乳を考えています。 生後11ヶ月、もうすぐ1歳になります。 昨日の朝方4時半頃に授乳しお昼間はもうなしと思ってましたが夕方の16時頃なにをしても泣く状態になり授乳しました。 夜間断乳をしてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yn26yn
潰した感じ中まで火は通ってそうでした!ポロポロな感じです!
はじめてのママリ
私も1度生だったかもしれない、、、を経験してからすごく神経質になっていて...
定かではありませんが75度以上1分間で殺菌みたいなものを見たことがあるような気がします💦
yn26yn
こうゆう経験すると神経質になりますよね、、
本当ですか?💦
なら大丈夫そうな気もしますが、、不安です😭
はじめてのママリ
熱湯の温度が保たれていたらいいのかなと思いますが....
私は鶏肉だったので2週間近く生きた心地がしませんでした💦
それからは火を通してもレンチンとかしてしまって....怖いですよね。なにもありませんように😭
yn26yn
鶏肉は危ないと聞きますよね😭大丈夫だったんですか?😣
大丈夫か不安で仕方ありません😭
今日吐いたりしなければ大丈夫ですかね?😭
はじめてのママリ
なにもなく元気でした...2週間経ってよかった...とホッとしました
鶏ハンバーグを作ったのですが、卵乳使えなくて繋ぎに片栗粉を使ったので、それが生に見えたのかなあと後から思いました💦
今日明日様子見ですかね...💦
なにもありませんように😭