子育て・グッズ 離乳食始めてから、うんちの回数が3-4回ほどに増えました💩機嫌も良くミ… 離乳食始めてから、うんちの回数が3-4回ほどに増えました💩 機嫌も良くミルクもよく飲むのですが、大丈夫ですか?? そういうものですか?🤔🤔 最終更新:2024年9月28日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 うんち はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食始めたらうんちの回数増えたし下痢が続くこともありました😌! 9月28日 はじめてのママリ🔰 やはり!よかったです様子見してみます🫡臭いは一丁前に臭いのに‥笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり!よかったです様子見してみます🫡臭いは一丁前に臭いのに‥笑