コメント
くま
7ヶ月~の、ベビーフードの固さ、大きさを目安にしていました。塊が残ったままでも、子どもがオエッと出したりしなければそのままあげてました😂
くま
7ヶ月~の、ベビーフードの固さ、大きさを目安にしていました。塊が残ったままでも、子どもがオエッと出したりしなければそのままあげてました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
転職して保育園のお迎えが早く行けるようになったのですが 私が迎えに行く時間帯は混んでることが判明 知らない保護者が保育士さんと喋ってる よくそんな喋ることあるなーと思ってしまう… 無さすぎて子供が来たらさっさと…
「七五三の前撮りについて」 今年、姉弟の七五三を予定しており、先日、某スタジオへプランの相談に伺いました。 その際、姉弟プランで30万、20万、10万プランを提示されましたが、その際こんなに高いのかと本当に…
5歳息子について。 仲良しの子が割とどこでも遊びの中心となるような子で、最近その子が長男について私に告げ口?してきます。 ○○くんがこんなこと言ってたよ!○○くんが一緒に走ってくれない!○○くんが全然~してくれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
返信ありがとうございます!
ベビーフードを参考にするのはいいですね✨今度買ってきたいと思います!!
口に入れてしまえば飲み込むので大丈夫なんですかね(≧д≦)
ちなみになんですが、今ふと図書館で借りてきたひよこクラブを見てたんですが、主食と主菜の2品の見本が多いのですが、そんなもんですか??💦
量的にはどのくらいあげてるのでしょうか??