妊娠・出産 生理予定日24日に来る気配がないです。妊娠の可能性はありますか?検査薬は早いですか? 今月の9日にして中にしたみたいなんですが…24日から生理予定日なんですが…来る気配がないです…もしかしたら妊娠の可能性ありますか? 妊娠検査薬買ってするのは早いでしょうか? 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 愛良子 コメント はじめてのママリ🔰 9日にしたならもう結果出ますよ! 9月28日 愛良子 分かりました 朝起きてからの尿が効果的って良く耳にするんですが…そこん所朝にした方がいいんですかね? 9月28日 はじめてのママリ🔰 そこまでフライングではなさそうなのでいつの尿でもいけますよ!! 9月28日 愛良子 ありがとうございます😊 もし出来てたらどうしましょ…26なんですよまだ…不安で… 彼氏は20上でして… 9月28日 はじめてのママリ🔰 望んでないという事ですか?🤔 26歳ならそこまで若くないですし妊娠適齢期ですよ! 9月28日 愛良子 子供大好きなんで望んでますが。 9月28日 はじめてのママリ🔰 なら検査薬をしてみましょう!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛良子
分かりました
朝起きてからの尿が効果的って良く耳にするんですが…そこん所朝にした方がいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
そこまでフライングではなさそうなのでいつの尿でもいけますよ!!
愛良子
ありがとうございます😊
もし出来てたらどうしましょ…26なんですよまだ…不安で… 彼氏は20上でして…
はじめてのママリ🔰
望んでないという事ですか?🤔
26歳ならそこまで若くないですし妊娠適齢期ですよ!
愛良子
子供大好きなんで望んでますが。
はじめてのママリ🔰
なら検査薬をしてみましょう!!