ふわり
妊娠超初期にコロナなりましたけど特に影響なしでした。
mayuna
妊娠中にコロナにかかると妊婦は重症化しやすいよって話で、赤ちゃんには影響ないです。
今はもう治ってるってことですよね?
薬も飲んでなかったなら尚更大丈夫です。
妊娠がわかる頃ならまだ胎嚢だけで胎芽もいないですし、なんの影響もないです。
ふわり
妊娠超初期にコロナなりましたけど特に影響なしでした。
mayuna
妊娠中にコロナにかかると妊婦は重症化しやすいよって話で、赤ちゃんには影響ないです。
今はもう治ってるってことですよね?
薬も飲んでなかったなら尚更大丈夫です。
妊娠がわかる頃ならまだ胎嚢だけで胎芽もいないですし、なんの影響もないです。
「うつ」に関する質問
旦那からの発言にモヤモヤしてます。 結婚して義母が嫌いです。 色々され、言われ… 度々溜めて溜めて旦那に言うも そんなつもりじゃないと思う。って庇われ また溜めて溜めて我慢の限界来て もう無理、会わない。ってな…
おくるみって使いますか?? 寝る時はスリーパーを使うつもりで、布は窒息が危ないと聞くのでじゃあいつ使うのかなぁと思いまして🤔 ぐるぐる巻きにするのは見たことありますが、それってどういうタイミングですかね?
義母について※愚痴です。 結婚当初から二世帯を計画していましたが、 無事に私たちだけで家を建てることに。 義母&義兄もいい人達なだけに二世帯建てようという話をお断りしたのはとても心苦しかった! だけどやっぱり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント