コメント
♡♡
今は誰かのフォローがあってこその自分の働き方なので、いずれ子育てが落ち着いたら、今度は自分が誰かのフォローをすれば良いと私は思ってます!🙆♀️
当たり前でない事、誰かのおかげである事に感謝の気持ちを忘れなければ十分だと私は思ってますー!✨
♡♡
今は誰かのフォローがあってこその自分の働き方なので、いずれ子育てが落ち着いたら、今度は自分が誰かのフォローをすれば良いと私は思ってます!🙆♀️
当たり前でない事、誰かのおかげである事に感謝の気持ちを忘れなければ十分だと私は思ってますー!✨
「会社」に関する質問
会社の同僚の結婚式に子どもを連れて出席するのですが、バッグはマザーズバッグだけでもいいと思いますか?🥲 子どものエプロンや、水筒、オムツなど入れてたら当たり前だけどパーティバッグには収まり切らず(笑) パー…
10月に入金予定だった育休給付金が入らず会社経由でハロワに問い合わせてもらったら、多忙で遅れが生じています。とのことでした。 現時点でもまだ入っておらず生活に支障がでてきそうです...。 連続育休で、働いていた頃…
ただいま育休中で、来春に上の子と同じ幼稚園に入園する予定なんですが人数が多くて入れないかもしれないと言われました。 会社に延長できるか聞いたところ、市町村が発行する保育所等入所保留通知が必要との事でしたが…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!