コメント
♡♡
今は誰かのフォローがあってこその自分の働き方なので、いずれ子育てが落ち着いたら、今度は自分が誰かのフォローをすれば良いと私は思ってます!🙆♀️
当たり前でない事、誰かのおかげである事に感謝の気持ちを忘れなければ十分だと私は思ってますー!✨
♡♡
今は誰かのフォローがあってこその自分の働き方なので、いずれ子育てが落ち着いたら、今度は自分が誰かのフォローをすれば良いと私は思ってます!🙆♀️
当たり前でない事、誰かのおかげである事に感謝の気持ちを忘れなければ十分だと私は思ってますー!✨
「時短」に関する質問
看護師の方! 時短正社員で働いている方いますか?? いずれ時短正社員、正社員で働かないとなと思っています😣 勤務時間は何時まででしょうか?? 病院、クリニック、施設、訪看などどこで働いていますか? 今まで…
今してる仕事が7時からの時短なのですが保育園ってどこも7時30分からでどーしよう…と思っています💦 夫も送っていく時間ないです💧 私が30分遅らせてもらうか、仕事変えるかしかないかなーと…みなさんのところも預け開始時…
今後の仕事についてどうするか迷っています😓 長くなるかもしれませんが最後まで見ていただけると嬉しいです。私は現在22歳です。 工業高校卒業後①地元の建設業に入りました。 資格もあり、職場環境も良かったのですが自分…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!