産婦人科・小児科 産後の生理不順について来月で1歳になる子を育てています。6月まで母乳… 産後の生理不順について 来月で1歳になる子を育てています。 6月まで母乳もあげていましたが、 風邪をひいてしまい薬を飲みたくて辞めました。 その後7月頃に1回目の生理が来ました。 2回目も来ましたが少量で、しかも少し早めにきました。 3回目の時は量が凄くて貧血になりそうな感じです。 そして今月4回目なのですが、来そうにありません🤦🏻♀️ いつから安定してくるのかよく分からないです😭 産後生理不順でも安定してきた方、 体験談を教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 母乳 産後 1歳 みみ(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント