コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じですが気にしてません笑
仕事とプライベートを割り切ると気にせずにいれるかと思います!
おり
自分も学生時代からそんな感じでした!気にしないように頑張ってもダメで
ビビりながら自分から話しやすそうな人に絡みに行く練習すると、少し自信持てて
偶に空気扱いされてる?と思っても気にしなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
気にしなくなれたの凄いです!🥺
最初の頃は私も周りのみんなと喋れて嬉しかった気持ちもありましたが、浮いてるかもと自覚してしまうとやっぱりなかなかうまくいかないものですね😂- 9月28日
-
おり
偶に話しかけてみて、案外スムーズにいけた、という成功体験がよかったです🥺
嫌われたら面倒だけど、少し距離感じるだけならOK!って気持ちに変わりました😭
相手も、頼られたり、仲良くしたいと思って貰えるのは嬉しいことかもしれないです 笑- 9月28日
そら
なんか、分かる気がします。気になると気になってしまいますよね😫
でも、仲良くなるのも、気を使って面倒になることもありますよ!
今ぐらいの距離感が、あたり触らずでよいのかもしれません😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに、たまにたくさん喋ったなーって日は本当にどっと疲れるし気を使って話すのも結果上手く話せないことも全部気にしてしまうので
本当に今くらいが丁度いいですね😭
勇気出ました!ありがとうございます!😭- 9月28日
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥲やっぱり性格の問題ですよね🥲
私も割り切って仕事だけに集中しようという気持ちでいつもいるんですが、実際出勤してその状況にいるとめちゃくちゃ惨めで悲しくなります😂本当嫌になりますこんな自分が😂💦