新米ママ
こんばんは🌙
お友達とランチなどはどうでしょうか?☕️

はじめてのママリ🔰
うちも旦那が夜勤あるので土曜日は娘と動いたりしています。
色んなところでまず子どもといけるイベントやっていないかチェックして、イベントがあれば参加します😊
探すと結構あります。
なければ、とりあえず近くの支援センター的なところに行って遊んで、お昼食べて帰宅か、食べずにとりあえず帰宅、かなと。

はじめてのママリ🔰
美味しいご飯屋さんやカフェを探して食べに行きます☀️
新米ママ
こんばんは🌙
お友達とランチなどはどうでしょうか?☕️
はじめてのママリ🔰
うちも旦那が夜勤あるので土曜日は娘と動いたりしています。
色んなところでまず子どもといけるイベントやっていないかチェックして、イベントがあれば参加します😊
探すと結構あります。
なければ、とりあえず近くの支援センター的なところに行って遊んで、お昼食べて帰宅か、食べずにとりあえず帰宅、かなと。
はじめてのママリ🔰
美味しいご飯屋さんやカフェを探して食べに行きます☀️
「旦那」に関する質問
保育園の親子遠足についてです。 動物園へいきます。兄弟の参加オッケーです。 去年は旦那仕事のため、私、年少息子(本人).小1姉、小4兄兄の四人でいきました。兄弟の参加も多かったですが、小4兄の同級生の女の子がきて…
予約は取りましたが、病院に行ってもいいのか悩んでいます。 突然かなり頻尿になって2日経ったので、心配した旦那さんの勧めで妊娠検査薬を使ってみると高温期10日目にうっすら線が出ました。元々フライングしようと思っ…
実母に母親失格じゃないの?と言われたことが 頭から離れません。 離乳食を作って、食べてくれなくて、泣かれて 1歳まで頑張ってきました。でも辛くて 実母から食事の栄養バランスが悪い いつも同じもので可哀想と言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント