コメント
ぴーちゃん
運動率悪いです💦毎日1時間自転車通勤なので、やはりそれもあるのでしょうか😭
ぴーちゃん
運動率悪いです💦毎日1時間自転車通勤なので、やはりそれもあるのでしょうか😭
「運動率」に関する質問
今日人工授精でした。 旦那の精子が悪くて… 医師はこれぐらいなら大丈夫と言ってくれたのですがどうなんでしょうか? 結果はスクリーンで映し出されたので私の記憶で付けてます。 運動率16% 前進16% 濃度2.5 低すぎます…
カテ違いかもしれませんが、今1年半妊活中です。 妊娠出産のカテゴリーにすると経験者様達が沢山いるとおもいこちらとカテゴリーにさせてもらいました。 先日やっと人工授精にステップアップして1回目を終えました。結果…
【不妊治療中(体外受精)の自然妊娠について】 現在不妊治療中ですが、今回たまたま排卵日付近でタイミングをとりました。 夫の精子は悪い時で 液量 2.0ml 濃度 350万/ml 運動率 11.4% 良い時で 液量 5.2ml 濃度…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂ネットで調べると自転車あんまり良くないみたいな情報が出ており… 毎日1時間はすごいですね😳 ちなみに差し支えなければ、不妊治療何かされましたか?🙇♀️
ぴーちゃん
自転車良くないって言いますよね💦運動率に良くないのかはわからなかったです😭
今人工授精3回目までダメで、次ダメなら顕微授精にステップアップ予定です!
運動率見ると体外受精ではなく顕微授精にといわれてしまいました…
ママリさんはどんな感じですか??