※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

旦那さんが毎日飲酒している方で精子の運動率が悪いと診断された方いま…

旦那さんが毎日飲酒している方で精子の運動率が悪いと診断された方いますか?
もしくは毎日自転車乗っている旦那さんで↑同じような診断されたことある方いたら教えてください。

コメント

ぴーちゃん

運動率悪いです💦毎日1時間自転車通勤なので、やはりそれもあるのでしょうか😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂ネットで調べると自転車あんまり良くないみたいな情報が出ており… 毎日1時間はすごいですね😳 ちなみに差し支えなければ、不妊治療何かされましたか?🙇‍♀️

• 52分前
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

自転車良くないって言いますよね💦運動率に良くないのかはわからなかったです😭
    今人工授精3回目までダメで、次ダメなら顕微授精にステップアップ予定です!
    運動率見ると体外受精ではなく顕微授精にといわれてしまいました…
    ママリさんはどんな感じですか??

• 4分前