妊活 旦那さんが毎日飲酒している方や自転車に乗っている方で、精子の運動率が悪いと診断された方はいますか? 旦那さんが毎日飲酒している方で精子の運動率が悪いと診断された方いますか? もしくは毎日自転車乗っている旦那さんで↑同じような診断されたことある方いたら教えてください。 最終更新:2月27日 お気に入り 旦那 飲酒 精子 自転車 運動率 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳1ヶ月) コメント ぴーちゃん 運動率悪いです💦毎日1時間自転車通勤なので、やはりそれもあるのでしょうか😭 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂ネットで調べると自転車あんまり良くないみたいな情報が出ており… 毎日1時間はすごいですね😳 ちなみに差し支えなければ、不妊治療何かされましたか?🙇♀️ 2月25日 ぴーちゃん 自転車良くないって言いますよね💦運動率に良くないのかはわからなかったです😭 今人工授精3回目までダメで、次ダメなら顕微授精にステップアップ予定です! 運動率見ると体外受精ではなく顕微授精にといわれてしまいました… ママリさんはどんな感じですか?? 2月25日 はじめてのママリ🔰 でも通勤となると乗らざるを得ないですよね😂 そうだったのですね💦教えてくださりありがとうございます🙇♀️授かるといいですね😭祈っています!🥹 私は1人目は3周期目で自然妊娠で、今2人目自己流で妊活してて7周期目(3周期目で化学流産してます)リセットきてしまいました😂年度明けにどこか不妊治療病院行ってみようかと思ってたところです😥 2月25日 ぴーちゃん 私も1人目は割とすぐ自然妊娠したのですが2人目は全然かすりもせず、、🫠 お互い妊娠するといいですね! 頑張りましょう😭✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂ネットで調べると自転車あんまり良くないみたいな情報が出ており… 毎日1時間はすごいですね😳 ちなみに差し支えなければ、不妊治療何かされましたか?🙇♀️
ぴーちゃん
自転車良くないって言いますよね💦運動率に良くないのかはわからなかったです😭
今人工授精3回目までダメで、次ダメなら顕微授精にステップアップ予定です!
運動率見ると体外受精ではなく顕微授精にといわれてしまいました…
ママリさんはどんな感じですか??
はじめてのママリ🔰
でも通勤となると乗らざるを得ないですよね😂
そうだったのですね💦教えてくださりありがとうございます🙇♀️授かるといいですね😭祈っています!🥹
私は1人目は3周期目で自然妊娠で、今2人目自己流で妊活してて7周期目(3周期目で化学流産してます)リセットきてしまいました😂年度明けにどこか不妊治療病院行ってみようかと思ってたところです😥
ぴーちゃん
私も1人目は割とすぐ自然妊娠したのですが2人目は全然かすりもせず、、🫠
お互い妊娠するといいですね!
頑張りましょう😭✨