サプリ・健康 歯科衛生士や歯科医師の方いませんか、?自分の歯の矯正のことなのですが… 歯科衛生士や歯科医師の方いませんか、? 自分の歯の矯正のことなのですが。。。 4年ほど裏側矯正をしていて、今年の1月からリテーナーになりました なんだかワイヤーが外れてから前歯が安定しない感じがあって この前定期検診で動揺度2と言われてもう毎日歯のこと考えてます、、、 歯医者は定期的に行っているのに😭😭😭😭😭 もう治らないんでしょうか、、😭😭😭 心が動揺してしまって何も聞けませんでした。。。 最終更新:9月27日 お気に入り 歯医者 検診 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント