コメント

とも
大阪市のですか?
誰でもできますよ〜

ママリ🔰
条件は特にないので申し込みと500円支払えば誰でも可能ですよー😋
-
ママリ
そうなんですね!😲
働いてないと無理かと思ってましたー!ありがとうございます😊- 9月27日
とも
大阪市のですか?
誰でもできますよ〜
ママリ🔰
条件は特にないので申し込みと500円支払えば誰でも可能ですよー😋
ママリ
そうなんですね!😲
働いてないと無理かと思ってましたー!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
いま実家に久々泊まりに来てるのですが 0:30くらいに起きて『ばあば、◯ちゃん(妹)』 『ペット達』の名前を呼んでドアを指差します しかも半泣き呼んでいます そんなにママと寝るのが嫌なんですかね 普段はママとしか寝…
調乳についてですが イオンのトップバリュから出ている純水ですが、 お店の人にミルク作りにいいと言われたので買って使用していたところ、今日初めて70度以上に温めてからご使用くださいと書かれてありました🥲 今の所特…
赤ちゃんのミルクについて質問です。 生後5ヶ月で体重が6キロいってないかなぁくらいの赤ちゃんです💦 生まれた時は2460gでミルクも1日に550〜670くらいしか飲みません。 授乳感覚は0時7時10時14時18時20時とあげていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大阪市のです!
誰でもいけるんですね!😲ありがとうございます😊