4歳くらいで、虫歯じゃないのに上の前歯が痛いって言ったことある方居ら…
4歳くらいで、虫歯じゃないのに上の前歯が痛いって言ったことある方居られますか?
原因はなんでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
5歳で歯が痛いと言うので歯医者に行ったら虫歯ではなくて次の歯が生える準備を歯茎の中でしてるから違和感を感じてるんだと思うと言われました💦
4歳くらいで、虫歯じゃないのに上の前歯が痛いって言ったことある方居られますか?
原因はなんでしたか?
🌈ママ 👨👩👧👦
5歳で歯が痛いと言うので歯医者に行ったら虫歯ではなくて次の歯が生える準備を歯茎の中でしてるから違和感を感じてるんだと思うと言われました💦
「4歳」に関する質問
4歳 白っぽいうんち、嘔吐 今日の夕方、白っぽいやわらかめのうんちが出ました。 夕飯もあまり食べず、気持ち悪そうだなぁと思ってたら 突然マーライオンのように嘔吐しました。 熱はなく元気です。 昨日、親戚の家で…
夏休みの遠出の際、車の中で子供たちにDVDを見せたいのですが4歳2歳が夢中になってくれるおすすめのDVDありますか? 普段好きで集中して見てくれるのはトトロとかひつじのショーンとかです!最近はブルーイーも見てます☺️
4歳の息子が自閉スペクトラム症と4月に診断されました、 療育、作業療法にも通っています 最近またご飯を食べてくれなくなりました。 1回目はお皿の中にアンパンマンの絵が書いてあるお皿に入れたりしたら食べたら見える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
その後歯はまだ抜けてなくて本人も気にしなくなりなんだったのだろうと言う感じです💦
定期検診にも行ってるので何もなければいっかと言う感じです😂
🌈ママ 👨👩👧👦
2週間?もう少し少なかったかな?くらいです💦
歯医者に定期検診の予約していたのでそこまで待つしかなくて😭
緊急性があるほどの痛がり方ではなくて痛いかもーなんか変!みたいな感じでずっと言ってるというより思い出した時に言ってる感じでした。
食欲も普通にあっておやつも積極的に食べたがってました😂笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭
超神経質に今まで歯磨きして、育ててたので笑 虫歯ではないような気はするのですが心配で涙
はじめてのママリ🔰
ちなみに、
どのくらいの期間痛いと言ってましたか?
食事時などは関係なくですか?