※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
お出かけ

マックのハンバーガーについて、息子がトッピング抜きで食べるのに夫が反対。どう思いますか?

マックのハンバーガーについて。
どうでもいいことですが、お時間ある方、コメントお願いします。

息子は結構偏食で、ハンバーグだめ、ケチャップもだめでした。最近マックで試しにハンバーガーでトッピング全部抜いてパンとハンバーグのみで注文してみたら、意外と食べて、それにハマりつつあります!

私的にはポテトしか食べなかった息子がハンバーガー食べるなら、トッピング抜きでもいいや、なんなら塩分とかも少ないし!?と思っているのですが、夫はトッピング抜き(ピクルス抜きだけならいいけどパンとハンバーグのみなんて)みっともないから普通の注文するか、食べないかにしろって言います。

どう思いますか??

コメント

リラックマ

全然良いと思います✨
パンとハンバーグだけでも食べれたら良いと思います!
うちも長男偏食なので、食べたらなんでもアリです😊

• 🦖👶✨

🦖👶✨

ありがとうございます!
    これからもパンとハンバーグのみで注文し続けます😂

• 9月28日
👩🏼

食べてくれるならなんでも良くない?って思うタイプなので旦那に同じこと言われても無視します😂

• 🦖👶✨

🦖👶✨

ですよね!!
    夫いないところで、買ってあげ続けます😄

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

私は全然ありな考えです👍🏻
いちいち他人の食べてる物なんて見ないですし、店員さんも子どものなんだろうな〜と特に気にされないんじゃないかなって思います🤔
現にそういう方たくさんいらっしゃいそうですし。
旦那さんは人の目が気になるタイプなんですかね?

• 🦖👶✨

🦖👶✨

ですよね!!
    あまり気にしないことにします!
    夫は時々、え?そこ?というところ指摘してくるのでイラッとします😂

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

同じく偏食ですー!
うちも食べてくれるなら何でもアリです🤗

• 🦖👶✨

🦖👶✨

これからも食べさせ続けます!!

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

うちも偏食っ子です。食べてくれるならもはやなんでもいい派です👍
みっともないとも思わないし、それなら食べさせてよと思うので、夫から言われても無視して注文します😂

• 🦖👶✨

🦖👶✨

夫とマック行くのやめます😂
    色々面倒なので、夫抜きでマック寄ってパンとハンバーグのみを買ってあげ続けます!

• 9月28日
pinoko

みっともないと言われてもカスタム出来るんだからします😂
なんなら私はケチャップ、パン、ハンバーグの時ありますよ?
店的には安上がりで嬉しいんじゃないですか?🤣

• 🦖👶✨

🦖👶✨

ですよね!!
    うちはケチャップも抜きなので、もっと経費削減です😂😂

• 9月28日
み!

みっともない理由が分からないですね😂私の友人はチーズバーガーのチーズ抜きとかしててそっちの方が意味わからないですし色んな人いるので気にせずこどもさんに合わせてあげてください🙆‍♀️

• 🦖👶✨

🦖👶✨

面白いお友達ですね😂それってハンバーガーと何が違うんですかね😂?

• 9月28日
  • み!

み!

私にもさっぱりです🙂🙂✌🏻

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

マックで働いてますが、ハッピーセットで頼まれる方は結構多抜きの注文多いですよ☺️
うちの子供も抜きの注文するし気持ちも分かります、店員側もなんとも思ってません☺️
プチパンケーキだったのがナゲットに変わって、ナゲットだったのがハンバーガーに変わって、次は中のピクルスやオニオンが食べられるようになって!
その変化にも成長感じながらお食事楽しんでもらえたら嬉しいなって思いながら働いてます💓

• 🦖👶✨

🦖👶✨

これからもカスタムしまくります😂色々抜かなくても食べられるようになっていくことを気長に待ちます😊

• 9月29日
ままり

働いてますがよくあることなので全然なんとも思わないので頼んじゃってください〜✨こういうご注文多いので気にしないでください😊息子さんどんどん色んなもの食べれるようになるといいですね✨

• 🦖👶✨

🦖👶✨

ありがとうございます!
    その後も夫がいない時にマック行って、頼みまくってます😂

• 10月4日