サプリ・健康 発熱時 ロキソニン2時間前に服用しました眠れないのでマイスリー(ゾル… 発熱時 ロキソニン2時間前に服用しました 眠れないのでマイスリー(ゾルピデム) 服用したいのですが大丈夫でしょうか? 医師、看護師、薬剤師、医療従事者の方 教えていただけますか? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 眠れない 夫 服 看護師 ままり(3歳3ヶ月) コメント しまうま 薬剤師です! 併用して大丈夫ですよ! 9月27日 ままり 子供の手足口病うつって発熱38度2しててロキソニン2時間前に飲みました。 今からマイスリー(ゾルピデム)飲んでも問題ないでしょうか? 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
子供の手足口病うつって発熱38度2しててロキソニン2時間前に飲みました。
今からマイスリー(ゾルピデム)飲んでも問題ないでしょうか?