※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
家族・旦那

夫の大事な時計を除菌スプレーで清掃したら怒られた。テーブルに置くのが悪いのか?娘の汚れなら怒らないのかな?腹立たしい。

夫が大事にしている時計をダイニングテーブルに置いてました。テーブルが汚れてたので除菌系のスプレーをシュシュっとしてから吹き上げました。もちろん時計にはかからないようにしました。そしたら、そんなの吹きかけないで?逆に汚れるんだけど!!!とブチギレられました。
そんな大切なものをテーブルに置いておく方が悪くないか?と思うんですが、、、
娘のよだれや離乳食がかかったとかで汚れてしまえばいいのになぁ☺️それでも娘に怒るのかな? 
ほんっと腹立ちます

コメント

ママリ

くっそ腹たちますね!!

除菌スプレーより腕きれいなんですかね?無菌レベルの腕すごいですね☺️☺️☺️

はじめてのママリ🔰

わかる〜一緒です。

ロレックスを机の上やソファに無造作に置いているときがあって、
最近は息子がいじってるのを見ても「子供がなんか触ってるよ〜」って大声で知らせはするけど、私は息子から取りあげることなく見てるだけにして復讐してます😄笑

• あっぷる

あっぷる

本当にそうなんです!
    私もそういう日が来たら見てるだけにします、なんなら知らせもしないかもです☺️

• 9月28日