夫の大事な時計を除菌スプレーで清掃したら怒られた。テーブルに置くのが悪いのか?娘の汚れなら怒らないのかな?腹立たしい。
夫が大事にしている時計をダイニングテーブルに置いてました。テーブルが汚れてたので除菌系のスプレーをシュシュっとしてから吹き上げました。もちろん時計にはかからないようにしました。そしたら、そんなの吹きかけないで?逆に汚れるんだけど!!!とブチギレられました。
そんな大切なものをテーブルに置いておく方が悪くないか?と思うんですが、、、
娘のよだれや離乳食がかかったとかで汚れてしまえばいいのになぁ☺️それでも娘に怒るのかな?
ほんっと腹立ちます
- あっぷる(生後9ヶ月)
ママリ
くっそ腹たちますね!!
除菌スプレーより腕きれいなんですかね?無菌レベルの腕すごいですね☺️☺️☺️
はじめてのママリ🔰
わかる〜一緒です。
ロレックスを机の上やソファに無造作に置いているときがあって、
最近は息子がいじってるのを見ても「子供がなんか触ってるよ〜」って大声で知らせはするけど、私は息子から取りあげることなく見てるだけにして復讐してます😄笑
-
あっぷる
本当にそうなんです!
私もそういう日が来たら見てるだけにします、なんなら知らせもしないかもです☺️- 9月28日
コメント