はじめてのママリ
人というのは結局自分が話したい生き物らしいので、聞き手に回ることが逆にうまくコミュニケーションをとれるコツらしいこと本で書いてありました。
はじめてのママリ
人というのは結局自分が話したい生き物らしいので、聞き手に回ることが逆にうまくコミュニケーションをとれるコツらしいこと本で書いてありました。
「保育園」に関する質問
4月から保育園に通う予定の女の子ママです。 いつもはパンパースのLサイズを使ってるのですがお値段が少し高くて保育園用はもう少し安くていいのでわ?と思ってます。 周りの友達も安いのにしてると言ってたので… お腹が…
明日登園するか悩みます 今朝起きたら、気持ち悪いと言ったので保育園を休ませました。 その後吐きそうになっておえーってしましたが少ししか出なくてお昼寝しておきたらめちゃくちゃ元気でした。 ご飯も普通に食べるし…
初めての保育園、心苦しいです。もっとずっと一緒に居たいよ(TT)人見知り場所見知りが激しいうちの子。凄く泣くんだろうな。。。引き離して無理やり預ける意味ってあるのだろうかと考えてしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント