コメント
まる
最近あったかくなってきてるのでやめた方がいいと思います😭💦
うちの地域(中国地方)は20度以上の日が続いてるので、わたしなら食べさせません(´;ω;`)💦
アーニー
冷凍した方がよいと思います。
1日だけでも菌はすごいと思います。
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ちゅーたん
冷凍してチンすれば問題ないですかね✨
ありがとうございます!- 4月22日
りくりら
冷凍してチンしては❔
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ちゅーたん
その方がいいですね(>_<)
ありがとうございます!- 4月22日
退会ユーザー
冷蔵庫が冷凍庫に入れたほうがいいですよ😊
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ちゅーたん
冷蔵庫入れて、明日チンでも大丈夫でしょうか🙆- 4月22日
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退会ユーザー
うちは冷凍庫に入れて
次の日チンして持ち歩いてますよ😊
さすがに暑い日はやめてます😨- 4月22日
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ちゅーたん
そうなんですね👏
私もそうします。
ありがとうございます!- 4月22日
☆milky way☆
やめた方がいいと思いますよ⤵⤵固くなるし菌がどんどん増えるし…今食べないなら作らない方が良いかと…
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ちゅーたん
そうですね❗️
そのまま置いておいて、明日食べさせるのはやめます。
ありがとうございます!- 4月22日
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☆milky way☆
ちなみに私が働いているお店でクレープみたいな生地を焼くのですが、焼いた後冷蔵保存で賞味12時間です。お店だからお客様の口に入る物だし賞味は短いかもしれませんが💦
赤ちゃんが食べるで、気になるならやっぱり作った時食べる🍴ですかね☆- 4月22日
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ちゅーたん
そうなんですね〜!
時間が経過したものはやはり不安要素が残りますよね💦
ありがとうございます((´∀`))- 4月22日
mikko♡
冷凍して明日レンチンがいいと思います。
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ちゅーたん
それだと大丈夫なんですね👌
ありがとうございます😁- 4月22日
mike
明日お昼の外出では持って出かけてすぐ食べますか?それとも温めできる場所はありますか?
最近暖かくなっているので、冷蔵庫などしまっても出かけるとき常温で持ち歩いたら結局悪くなる可能性あります。
保冷剤、保冷バックなどでしっかり冷やして外出、温めて食べさせるならありかと思います!
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ちゅーたん
出て割とすぐ食べる予定です!
チンして冷める前には食べさせられると思うので、チンして持っていこうと思います!
これからの季節、赤ちゃんのご飯も安全安心を考えていかなきゃですね((´∀`))- 4月22日
おすこ
作ったらほんの少し粗熱が取れたくらいで一枚ずつラップをしてジップロックなどに入れて冷凍保存するといいですよ!
食べるときは凍ったまま600wで20秒から30秒チンするとふわふわになります!
大きさにもよりますので、20秒くらいから様子を見て下さい!
外出先で召し上がると言うことですので、食べるときは少し固くはなってしまいますが、乾燥させないように気をつけて下さいね!!
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ちゅーたん
みなさんのアドバイスを参考に冷凍保存しました!
解凍法まで詳しくありがとうございます!
教えてもらった通りやってみます✨
やはり、固くなりますよね💦
こればっかりは防げないんですね。
ありがとうございます!- 4月22日
ちゅーたん
そうですね。
安全のためそうします😁🙌
ありがとうございます!