コメント

はじめてのママリ🔰
上場するほどの意欲がないなら、赤字経営の方が法人税や所得税を抑えられたりと、税収面で得するからそう言われたのだと思います💡
はじめてのママリ🔰
上場するほどの意欲がないなら、赤字経営の方が法人税や所得税を抑えられたりと、税収面で得するからそう言われたのだと思います💡
「会社」に関する質問
先日保育園の駐車場内で隣に止まっていた車に当たってしまいました。狭い駐車場、右折をしようとした際ミラーで確認しながら進んでいたのですが、雨なのもあり大丈夫だと思い少しづつ進んでいたら少しだけ接触してしまい…
つわりについて何でこんなに理解ないのですか? 旦那よりよっぽど会社の人のが理解してくれる。 みんなの旦那さんは理解ありますか? 私は嘔吐恐怖症でどんなに気持ち悪くても我慢して それでも耐えられない時はえずいて…
専業主婦の人って今はかなり少ないんですかね? 転勤族で子供が小さいと、どうしても専業主婦になっちゃいませんか? 3歳までは保育園入れるのも高いし、 働いてもいつ辞めることになるかわからないし、 私は3歳までは専…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださりありがとうございます🙇赤字だと税金面以外でのメリットはあまりないということになりますか?
はじめてのママリ🔰
んーまぁそうですねぇ。
銀行からお金も借りづらくなりますし、あまりにも下手に赤字を作ってると税務署から目をつけられると言われますよね。
ただ経理上だけ赤字にしてたりすると思うので、一概に借りづらくなるわけではないですが、、
ママリ
お返事ありがとうございます🙇そうなのですね!会社経営って難しいですね😵黒字でも税金たくさん持っていかれて資金送りが厳しくなり倒産するが会社があったりすると聞いたので実際はどうなのかなと思いまして💦