咲や
二十日大根(ラディッシュ)は比較的早く収穫できるので、今からでもできると思いますよ😊
咲や
二十日大根(ラディッシュ)は比較的早く収穫できるので、今からでもできると思いますよ😊
「野菜」に関する質問
お粥を急に食べなくなりました(生後8か月手前) 生後7か月後半の子どもについて相談です。 離乳食は8倍がゆのすりつぶしから始め、少しずつ固さを上げてきました。 今は2回食で、7倍粥をほぼすりつぶさずに食べています…
子どもが野菜を食べません💦 チャーハンや味噌汁にしたら食べますが、 それでも大丈夫でしょうか ピーマン ナス 白菜 玉ねぎ 小松菜 ほうれん草 カボチャ などはよく食べますが みんながよく食べるブロッコリーやトマトは …
離乳食手抜きしまくってます! 来週からモグモグ期突入なんですが、野菜は全てペーストじゃなく細かい微塵切りみたいな感じですか? コープの裏ごしシリーズはもう使えないんでしょうか🥺 料理の仕方わからないので、単品…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント