子育て・グッズ 3歳息子、すぐパパパパと言います。普段一緒にいるのはわたしなのに、… 3歳息子、すぐパパパパと言います。 普段一緒にいるのはわたしなのに、日中とかすぐパパはまだ〜とかわたしが怒るとすぐ泣いてパパ〜と言います💦 言われるたびうんざりしてしまいます。 前からママよりパパでした。 少し前まではマシだったのに最近すごくて💦 もうイライラしてしまって、そしたらママどっか行くからもうパパといたら〜って言ってしまいます💦 よくないですよね。。。 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 3歳 パパ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ うちも上の子がパパっ子で、言葉出たらママ嫌ーー!!!パパがいい!!って毎朝絶叫。🤣 たぶんパパは精神年齢低いから、男の子に好かれやすいんです。笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント