コメント
ミニー
うちも未だにしております。。笑
面倒だし
夜中起きて抱っことかするなら
勝手におっぱいしてもらった方が寝れるので😂
長いと1週間くらい執着する子もいるので
頑張ってください🔥
ミニー
うちも未だにしております。。笑
面倒だし
夜中起きて抱っことかするなら
勝手におっぱいしてもらった方が寝れるので😂
長いと1週間くらい執着する子もいるので
頑張ってください🔥
「断乳」に関する質問
もうさすがに、そろそろ断乳(卒乳?)の時期ですよね😱 安心材料なのか飲むというよりも吸うことに安心感を感じるようで、1日に数えきれない回数吸っています。 夜間は6回以上起きてます。 🥧がないことに気付いて泣く→く…
断乳しようと思って一昨日は一日母乳あげずにいたら、昨日の朝少しだけ張ってたのであげてみました。 こうやって間空けていけばいつか張らなくなるのでしょうか? 張った時あげるって感じでいいと思いますか?それとも授…
入院中、初乳だけあげて完ミにされた方いますか? どのような方法でどのような経過を辿ったか教えて頂きたいです💦 初乳だけ与えて終わりと言うのが、どのタイミングで終わりなのか、退院までは我慢したのか、医師や看護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーこ
コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません💦
同じ状況の方いて嬉しいです😊めんどくさいですよね〜💦
結局、先週仕事がすっごく疲れてて、何か気力なくって、ほとんど諦めてる中でその日を迎えました。娘はやっぱり2歳で多少理解力もあるので、おっぱい飲むのに気を遣ってました笑 そして断乳する日の朝、不安そうに、おっぱい飲んで良い?って上目遣いで聞いてきて‥😂何か、めんどくさいのと、愛おしいのと、あと、いつでも辞めれそうかなーと思って今回は断念しました笑
ダラダラ行くかもですが、いつか離れるし‥と思って今回は見送りました😅笑
ミニー
ウチもおっぱい利用して
ほっぺにチューしたらいーよー!
とか言ってしてもらってます🤣🤣🤣
何喋ってるかわかんない
この時期が私は一番可愛いです♡
賛否両論ありますが
ママがゆっくり寝れて
ニコニコで育児出来るならそれが一番だと思います(*^^*)