コメント
ミニー
うちも未だにしております。。笑
面倒だし
夜中起きて抱っことかするなら
勝手におっぱいしてもらった方が寝れるので😂
長いと1週間くらい執着する子もいるので
頑張ってください🔥
ミニー
うちも未だにしております。。笑
面倒だし
夜中起きて抱っことかするなら
勝手におっぱいしてもらった方が寝れるので😂
長いと1週間くらい執着する子もいるので
頑張ってください🔥
「2歳」に関する質問
2人目、2歳になったばかりです。 お菓子は未だにハイハインかボーロ、ジュースは高熱が出た時ぐらいしかあげていません。 基本麦茶です。 ウィンナーや加工食品等も極力避けていて、けど現在6歳の上の子の時よりも、ウィ…
子供は2人ほしいけど、上の子が可愛過ぎてまだまだいっぱい集中して手をかけてあげたくてなかなか2人目踏み切れないっていう心境になった方いますか?😢 でも2歳超えたら徐々に2人目考えないとですよねー、すぐに授かれる…
2歳です。 1週間に2.3日夜泣きがあります。目を開かず悲鳴のような声で泣き続けて、声をかけても抱っこをしても暴れる感じです。なにしてもダメなので明るい部屋に連れて行って好きな動画などを見させて落ち着かせます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たかこ
コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません💦
同じ状況の方いて嬉しいです😊めんどくさいですよね〜💦
結局、先週仕事がすっごく疲れてて、何か気力なくって、ほとんど諦めてる中でその日を迎えました。娘はやっぱり2歳で多少理解力もあるので、おっぱい飲むのに気を遣ってました笑 そして断乳する日の朝、不安そうに、おっぱい飲んで良い?って上目遣いで聞いてきて‥😂何か、めんどくさいのと、愛おしいのと、あと、いつでも辞めれそうかなーと思って今回は断念しました笑
ダラダラ行くかもですが、いつか離れるし‥と思って今回は見送りました😅笑
ミニー
ウチもおっぱい利用して
ほっぺにチューしたらいーよー!
とか言ってしてもらってます🤣🤣🤣
何喋ってるかわかんない
この時期が私は一番可愛いです♡
賛否両論ありますが
ママがゆっくり寝れて
ニコニコで育児出来るならそれが一番だと思います(*^^*)