コメント

ミニー
うちも未だにしております。。笑
面倒だし
夜中起きて抱っことかするなら
勝手におっぱいしてもらった方が寝れるので😂
長いと1週間くらい執着する子もいるので
頑張ってください🔥
ミニー
うちも未だにしております。。笑
面倒だし
夜中起きて抱っことかするなら
勝手におっぱいしてもらった方が寝れるので😂
長いと1週間くらい執着する子もいるので
頑張ってください🔥
「泣く」に関する質問
16時にお昼寝開始してまだ2人とも寝てる😩 あー、失敗したなーと。 昨日は1日中動物園に行って、帰り道の30分だけお昼寝で夜は普通に寝て朝も普通の時間に起きたから疲れがありそう。 今日はとりあえず朝30分だけ公園行…
生後5ヶ月です。抱っこだと急に落ち着くようになったのは甘えですか?お昼寝の時、これまでトントンで寝かせてました。だだここ最近ギャン泣きがとても酷いため、抱っこで落ち着かせてたら、すぐ眠ってしまいました。授乳…
車に乗ったら泣く 以前は車に乗っても眠くてグズグズな時以外は泣かなかったのに 最近は信号で止まる度になきます。 最近ますます成長していろいろできるようになってきて 嬉しい反面、グズグズが増えてきて正直つらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たかこ
コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません💦
同じ状況の方いて嬉しいです😊めんどくさいですよね〜💦
結局、先週仕事がすっごく疲れてて、何か気力なくって、ほとんど諦めてる中でその日を迎えました。娘はやっぱり2歳で多少理解力もあるので、おっぱい飲むのに気を遣ってました笑 そして断乳する日の朝、不安そうに、おっぱい飲んで良い?って上目遣いで聞いてきて‥😂何か、めんどくさいのと、愛おしいのと、あと、いつでも辞めれそうかなーと思って今回は断念しました笑
ダラダラ行くかもですが、いつか離れるし‥と思って今回は見送りました😅笑
ミニー
ウチもおっぱい利用して
ほっぺにチューしたらいーよー!
とか言ってしてもらってます🤣🤣🤣
何喋ってるかわかんない
この時期が私は一番可愛いです♡
賛否両論ありますが
ママがゆっくり寝れて
ニコニコで育児出来るならそれが一番だと思います(*^^*)