ママリ
同じ月齢です。
まだ量が少ないのでレンチン1分もすれば熱々になります。ラップはかけてます。
うちは自然に冷めるのを待ってます笑(放置😂)

はじめてのママリ🔰
普通に食器に出してラップせず600w(使ってる容器の耐熱がら600wまでだから)でものにより時間変えて加熱してます!
何を解凍するかによると思いますよ。
時間もラップの有無も。
熱くなっちゃうのを見越して早めにチンして、いい頃合いになったら食べさせてます!
ママリ
同じ月齢です。
まだ量が少ないのでレンチン1分もすれば熱々になります。ラップはかけてます。
うちは自然に冷めるのを待ってます笑(放置😂)
はじめてのママリ🔰
普通に食器に出してラップせず600w(使ってる容器の耐熱がら600wまでだから)でものにより時間変えて加熱してます!
何を解凍するかによると思いますよ。
時間もラップの有無も。
熱くなっちゃうのを見越して早めにチンして、いい頃合いになったら食べさせてます!
「離乳食」に関する質問
ネットスーパーおすすめありますか?🤔 友達が離乳食が始まって作るのも大変だから コープ契約して頼んでると言ってて これからのために 私もネットスーパー考えようかなと思い始めました🤔❕ 子どものご飯•日用品等の購入…
4歳差以上の兄弟姉妹がいる方で、ストッケのトリップトラップ使ってる方いませんでしょうか? 今4歳の上の子の1脚だけあります。 0歳の子の離乳食がそろそろ始まるので使いたいのですが、 下の子用にもう一脚買うべきだ…
離乳食のアレルギーチェックについてです!! 先にほうれん草を試してから、和光堂のほうれん草と小松菜のペーストのBFを食べてアレルギーが出なかったら小松菜も🆗ってことでいいですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント